A sala de brassagem automatizada da TR une a tradição da produção de mosto cervejeiro com tecnologia de ponta, garantindo precisão, eficiência e repetibilidade em cada etapa do processo.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
- Capacidade:
- Bi-Bloco:
- Produção lote: 500L | 5 hl
- Produção mensal: 22.000L/mês
-
- Produção lote: 1000L | 10 hl
- Produção mensal: 44.000L/mês
- Tri-Bloco:
- Produção lote: 1000L | 10 hl
- Produção mensal: 88.000L/mês
-
- Produção lote: 1500L | 15 hl
- Produção mensal: 132.000L/mês
- Quadri-Bloco:
- Produção lote: 2000L | 20 hl
- Produção mensal: 176.000L/mês
-
- Produção lote: 3000L | 30 hl
- Produção mensal: 264.000L/mês
CARACTERÍSTICAS:
- Quadro elétrico equipado com IHM;
- Medidor de Vazão Eletrônico;
- Válvulas borboletas com atuador pneumático;
- Trocador de calor de duplo estágio;
- Válvula com abertura proporcional para controle de temperatura de resfriamento;
- Sensores de temperatura;
- Bombas de transferência com inversor de frequência;
- Tanque de Água Quente;
- Tanque de Água Gelada.
CERTIFICAÇÕES
ISO 9001:2015 – norma internacional que especifica requisitos para um sistema de gestão da qualidade (SGQ).